Умер для тебя

Я пленный раб твоей короны,
  Заточённый в ложных чувствах,
 Ждешь  покорные поклоны,
А в душе темно  и пусто...
Твоя любовь в итоге, в сумме -
Фальшивый образ театральный,
Я для тебя как буд-то умер,
И этот взгляд уже прощальный..

Припев:

Последний раз я разгадаю твой обман,
Последний взгляд и ожидаю панихиду, 
В глазах густой непроницаемый туман
Скрывает навсегда -  тебя из виду...


Рецензии