Букет

Я тебе дарю цветы
Из души к душе мосты
Цветовой зари рассвет
Лепестки хранят секрет.

Там дыхание весны
Оправдание вины.
Обойтись можно без свеч.
И таинственности встреч.

Из весны уходит в лето.
Нежность каждого букета
Бархатистым лепестком
Отражается теплом.

И роняя аромат
Оживит прекрасный взгляд.
А улыбку губ твоих
Счастьем делим на двоих.


Рецензии