Адресов-то много - Некому писать

Адресов-то много -
Некому писать,
В Интернет дорога -
Да через леса!
Через море писем -
Через океан;
Каждый независим,
Каждый капитан!
Скушали собаку
Вместе с требухой!
Чем большая драка,
Лучше мир... плохой!


Рецензии