Суперпрофи
замкнула электропроводка.
На пепелище дым клубится,
пожарный рапортует чётко…
- Пожар потушен! Только двое,
товарищ доктор, пострадали.
Хоть задымление сплошное,
в подвале всё же отыскали.
Обоих вынести успели,
но одного лишь откачали…
Ой, что вы, доктор, побледнели?!
- Ребята! Там же морг, в подвале!!!
06.01.2021
Свидетельство о публикации №121013107523