Суетиться смысла нет
Посидим. И давай помолчим.
Иль споём нашу русскую, хором.
Мы же вечно всё мчим...
К смерти мчим...
Стоп! Присядем на кухне
Со свечкой.
Блики света ласкают нам лица...
Ровный стук наших
Добрых сердечек.
Смысла нет без конца суетиться.
В полумраке уютной кухонки
Так легко оголить другу душу.
И секреты поведать тихонько.
И сверчка с упоением слушать.
С подоконника смотрит цветок,
Он один наш свидетель ночной.
В чашке чаю последний глоток...
А под стулом наш кот, не ручной.
Вот сидим, слышны звуки от ветра.
Ощущение - всё это было...
А в глазах нежных чувств тонны,
Недра ...
Только это (!) ничуть не уплыло.
Тишину нам любовь собирает.
Нет желания просто галдеть.
Время наше по-чуть умирает...
Вот и хочется сесть и смотреть
Нам друг другу в глаза,
Улыбаясь.
Не шумливо для близких
Гореть...
И от ропота к жизни не маясь,
В светлый час средь друзей
Умереть.
30.01.21
2:17
Свидетельство о публикации №121013100752
Бизнесменам не до нас.
Для поэта лучший фитнес
На природе в летний час.
Ещё лучше у камина.
Или даже на печи...
Если движется лавина,
Строчек лирики, в ночи.
С улыбкой
Анатолий Кузнецов 2 05.02.2021 20:18 Заявить о нарушении