Запад завидует России

Запад завидует, что олигархи,  (российские)
Разбогатевшие на государстве,
Россию доят, сладко живут,
А им лишь малость с того дают.  (разрешают покупку акций)
Страна богатая, очень большая,
Народ послушный и пожелали
Западные нас, страну раскачать,
Чтоб олигархами самим здесь стать.
Вот и Навального завербовали,
Помощников разных ему набрали.
Тема коррупции, как пирожки,
Народу нравятся и мятежи
Могут возникнуть, словно майданы.
Будут обмануты вновь россияне.
Нам олигархи ничьи не нужны.
Надо народу судьбу страны
Определять, а не ждать результата.
Уже к границам приблизилось НАТО,
Чтобы страну меж собой поделить.
Не за Навального надо "тусить",
А за себя, за свое государство.
Надо, чтоб стало народным хозяйство.
Надо вернуться в социализм,
Где справедливость и гуманизм.
       31.01.21г


Рецензии
Прав был Фридрих Шиллер, когда сказал: "Против глупости сами боги бороться бессильны".

Ян Гильбоа   31.01.2021 19:05     Заявить о нарушении