Шутник
и я спросила,
- Вас считать уже учили?
Я купила
килограмм вкусняшек
в розовом зефире.
Сколько будет две и две?
- Ну, мам, - четыре!
- Вот, возьми, как раз четыре,
можешь съесть их.
- Ой, мамуль, я пошутил!
Их будет десять!!!
23.11.2020
Свидетельство о публикации №121013107489