Возьми мою душу

Не падай!!!не падай !! Держись!!!
Я рядом..ты слышишь..я рядом..
Мы вместе пройдём нашу жизнь...
И дело осталось за малым...
Не плачь .. умоляю...не плачь ...
Возьми же ты руку скорее..
Сквозь толпы простых неудач ...
Смогу провести ..не жалея ..
И время ещё у нас есть..
Мы сможем коснуться мгновения ..
Не выбери подлую месть..
Чтоб сердце не ранить сомнением ..
Возьми мою душу с собой..
Укройся её теплотою ..
Не плачь...пусть настанет покой..
От тысячи бед я закрою....


Рецензии