Нам не жить друг без друга
И быстрой Невой без меня любовался.
Исакий с колоннами, важный такой,
Тебе одному, без меня, улыбался.
Музей шоколада тебя угощал,
И ел круассаны, как будто в Париже,
Но ты без эмоций десерт поглощал,
Мечтал об одном, чтобы я была ближе.
Конечно, и в Зимний пошел ты дворец,
Там долго стоял у картин Боттичелли
И весь в драгоценностях видел ларец,
Меня позабыв в этот миг. Неужели?
А позже каналы один покорял,
Хотел же, чтоб я была рядом,
И имя мое вновь и вновь повторял,
Желал, чтоб пленяла я взглядом.
И ночью в отеле ничуть не устал
От ласк, что, как молния, страстны,
Про них ты без сна до утра промечтал,
Мечты твои снам неподвластны.
В Париже была без тебя я одна,
А нужно там быть только в паре,
И Сена в жару без любви холодна,
И струны порвались в гитаре.
Как долго мы бродим, ты там, а я тут,
Как жить друг без друга, не знаем,
А годы идут, наши годы бегут,
Пока о любви мы мечтаем…
Свидетельство о публикации №121013107477
И для прогулок влюблённой парой.
С уважением.
Юрий Симоненков 27.01.2022 20:34 Заявить о нарушении
Валентина Ковальчук 3 28.01.2022 06:05 Заявить о нарушении