Во время хронопаузы
Во время вынужденной хронопаузы мы оба с мужем работаем над очередными книжками. Про свою ("Сентябрины или Заметки не на бегу") я уже писала, а Борис с художником трудятся над рукописью книги для школьников "Верхом на арбузе" - избранных его лимериков. У нас в Татарстане, да и за пределами республики, наверно, книги в таком жанре ещё не выходили...
Помимо лимериков, в сборник вошло стихотворение автора "Стихи о самом себе" (подражание знаменитому произведению под тем же названием одного из зачинателей жанра литературного пятистишия Эдварда Лира). Вот отрывок из него.
Илл. художника В. Ромашова.
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121013107474
Рецензии