Другу-поэту

Дорогой мой друг поэт,
Давай напишем мы с тобою
О том как мира в мире нет,
Или о том как тяжело с любовью.
О том, как хороши леса.
О том, как мы с тобой сдружились
Или о песне ветерка,
Или о землях где мы любовь свою хоронили.

Дорогой мой друг поэт,
Давай же мы с поем с тобою
О жизни яркой прошлых лет
Или о том как мы судьбе покорны,
А может мы споём о том,
Как Пушкин жил или Есенин
О том как родились на свет
Стих "Шагане"
И роман "Евгений Онегин",
А может мы споём о снегирях,
О том, как они зимой летают,
Или споём о якорях,
Что держат корабли возле причала.
 
Дорогой мой друг поэт,
Давай все же решим с тобою:
Писать нам вместе рифмы или нет-
Пусть мы идём своей дорогой?
28.01.2019


Рецензии