Судьи кто?

Рожи мазаны дерь.ОМ, все кривые, все лукавы, ОМ-гнетет и все неправы-смрадОМ полон водоем.

ОМ-вибрация сатаны, связь с ним.
Не судите-не судимы будите. Каким судом судите?!
Горе-геенна огненная, злым.


Рецензии