Осмотрись вокруг, гниль всё разрастается

Пора сваливать отсюда
Гниль среди людей - убивает
Нас до основания разрушая
Планета умирает, она задыхается
Вкус горечи, до глотка воздуха.
Дошло до вас а ?
Жалкие - прицепные существа
Вас и людьми назвать нельзя
Сколько убитых жизней за правилом отбора
Изнасилованных и убитых девушек за просто так.
Алкоголь - иллюзия неуверенных мужчин
Женщины убивают за боль внутри
Сколько их, а, праведники?
Жадные свиньи сидят во главе страны
Деньги гребут, а людям ничего....
Экономят материалы на строительстве домов
Да - с, помните хромую лошадь?
Зимнюю вишню и остальные здания
Их будет ещё больше , как и ублюдков
Экономика вниз на спад идёт, а на людях вину спускают
А деньги всё гребут , а обычные люди как голодранцы …….

Это произведение несёт политический смысл , оно не пытается оскорбить кого-либо. Не убивайте нас, будьте людьми, не жадными и не лицемерами.


Рецензии