Безмолвие

Молчание мука для всех
Убийства отправится в Архив
Там пыли, в стократ больше
Сколько боли в слове "Молчание"
Убираем в мусор висяк
Прогнивший мир прахом дышит
Надеваем каждый день маску Безмолвие...

28.01.2021


Рецензии