Взлет к Марсу

Пять, четыре, три, два, один!
Скоро зазвучит Марса гимн!
Готовьтесь люди поскорей,
Узреть труды ваших детей.

Глаза на небо подними,
Там заметишь вспышку ты,
Там в ракете космонавт,
Думает  он  там сейчас:

"Скоро откроется нам новый мир.
Мир, который был фантастам любим!"
И вот он вышел на всемирную связь,
Чтобы сказать пару ярких фраз:

-Поднимите люди к небу глаза-
Там сияет звёзд  орда!
Там сияет  дом наш второй,
О котором мечтал весь мир вековой!-
20.01.2019


Рецензии