Тоску, которая пришла

Тоску,которая пришла,
Дышать легко мешая грудью,
Не может вымести метла,
Никак,редки поскольку прутья,

Песчинкой спрятавшись в углу,
До срока чтобы затаиться,
Что в сердце припасла иглу
Однажды острую вонзиться!

Вновь раны закровоточат,
Какие вроде бы зажили,
Но не нашлось Душе врача,
Чьи руки чтобы их зашили!

Слезой застывшею в глазах
Случайно чтобы не пролиться,
Добавив снега в волосах,
Мгновеньем век опять продлится!


Рецензии