Ничто не вечно
...Как это, право, человечно...
Как это горько и печально -
- Жизнь коротка и жизнь случайна!
Но как же это человечно,
Поверить в то, что жизнь навечно.
Поверить в то, что что-то будет -
- За жизнь на жизнь опят осудят...
Нам Вера жизненно важна,
Ведь смерть поистине страшна.
Но это слишком человечно
Поверить в то, что жизнь навечно...
Ах! Как же горько и печально,
Что Вера эта неслучайна...
Свидетельство о публикации №121013107428