Перед бурей

Гром взорвался — будет буря...
Мать-природа рукоплещет.
Мчатся тучи по лазури,
Твари божии трепещут.
По оврагам побежали,
Чтобы спрятаться от молний 
Но, укроются едва-ли,
Путь закроет ветер вольный.
Пригласит на пир природы,
Напоит вином кровавым.
Усыпит сынов свободы
Он сюрпризцем величавым.
После этого стихия,
Призовёт не расходиться,
Применит синестезию,
Миг... и буря разразится!

           лето 2019 г


Рецензии