Учитель и Ученица

Учитель и ученица...
История эта вряд ли случиться,
Однако в этом мире может быть все.
Так что не особо волнуйся дружок!
Ей было семнадцать, ему двадцать пять.
Первое сентября, в школу надо опять!
К ним в класс новый учитель пришел,
Без очков он выглядел учеником.
Все влюбились в него с первого взгляда,
Только, о ней такого не скажешь.
Ведь это бывший парень ее сестры,
Разбитое сердце бьется в груди.
Он заметил ее, вспомнил прошлое то,
Как когда-то она полюбила его,
Но вместе им не разрешили быть:
Ее сестра запретила ему к ним приходить.
Урок окончен, мальчишки ушли,
Девченки остались с ним говорить.
Она посмотрела на пчел этих рой
И поспешно собралась уходить домой.
Когда до дома осталось пол пути,
Она услышала быстрые шаги позади.
Он догнал ее и серьезно сказал:
-Наконец то нашёл тебя! Никому не отдам!
***
18.01.2019


Рецензии