Эпиграмма на В. Зеленского

Фото взято из Интернета в открытом доступе

Эпиграмма появилась на свет после
просмотра видеоролика (Отрывок из
фильма «Слуга народа», в котором
В. Зеленсеий сыграл учителя средней
школы Голобородько).

Дорогие читатели, прошу прощения,
какой фильм, такая и эпиграмма…


Зе пришёл... Оставив школьный класс.
Но, оказался, как и все, он -  пидарас!

31.01.2021 г.
г. Смоленск


Рецензии
Зеленский - конкурсный управляющий укРуины...

Александр Крымский   24.02.2023 17:34     Заявить о нарушении