2 февраля День Воинской Славы Сталинград

Жизнь и смерть

Схватились жизнь и смерть в сраженье
У жизни Волга , край судьбы
Но в тыщу раз она храбрее
Тем и положит смерть в гробы

Сама кровями окропилась -
Солдат , что пали за страну
В веках здесь братские могилы
Забыть нам не дадут войну

Здесь кровь народов , всей державы
Тут мать сказала сыновьям
Быть вам сыны , всем в вечной Славе
За бой , что дали вы врагам

Наш Сталинград , ты вечный город
Тебе веками быть живым
Как мать сердцам , до боли дорог
Ты стал воистину святым


Рецензии