Конец Января 2021

Волшебное солнце в тумане
Светило пятном лишь с утра.
И воздух был свеж-как в дурмане.
Под вечер -снежинок игра:
             Снег падает ровно,красиво.
             Дорожки замёл:ведь зима.
             И мне одиноко,тоскливо:
             Погода так сводит с ума!..
Подругу свою вспоминаю:
Сурова была и нежна.
И памятью старой страдаю.
О, как мне подруга нужна!
             Вот свет освещает дорогу.
             Снег падает.И без конца
             Все мысли направлены к Богу.
             Снег ночью стал цветом свинца.
А мама в окне,что на дворик,
Выращивать будет цветы.
И я тех цветочков поклонник:
Душевной
    они
      теплоты!
              31.01.2021г.


Рецензии