Наш Грей
Мы растеряны все!
Мы надеялись все
Что ты выстоишь снова!
Просто, сталь закаляли
В тебе столько раз
Что не выдержала
И стальная основа!
Но, остаться в строю
Ты сумел навсегда
Чтоб громить басмачей
Всех мастей без разбору
Офицерскую честь
Ты хранил до конца
Представляя собой
Неземную породу
Театральный олимп
Был тобой покорен
Миллионы сердец
Ты разбил ненарочно
Просто был ты как Бог
И красив и умен!
И, талантлив,как черт!
Это точно!
Красный шелк парусов
Что по лавкам скупил
Подарив сказку
Всем и надежду
Будет ярко гореть
и сейчас и потом!
Во сто крат ,еще ярче
Чем прежде!
Наш москальский хохол!
Как же нам без тебя?
Кто нам песню споет
Про Победу большую!
Знаю ,точно, сегодня
Театр , Москва ,
Вся Россия и Ридна
Украина горюет!
Свидетельство о публикации №121013100736
С добром,Рина.
Рина Лиманская 2 31.01.2021 18:04 Заявить о нарушении
Северцева Юлия Августовна 01.02.2021 00:32 Заявить о нарушении