Ты попробуй так написать,

Ты попробуй так написать,
Написать так неистово, искренне.
О любви, что устала ждать.
Расстояния лишь немыслимы.

Философия это по мне.
Как живу, я прекрасно знаю.
В нашей жизни не чувства,
А деньги в цене.

Но о них не пишу, презираю.
Жаль сегодня презренный металл
И бумажки бесценные тоже
Отравляют нам нашу жизнь.

Бьют по роже нам, бьют по роже.
Мы живем, толи день, толи ночь.
Осуждая грядущий день,
Ну а завтра кому-то в ночь.

А кому просыпаться лень.
31.01.2021г.


Рецензии