Недосказанность

Не досказано то, что томится в душе –
   Тень сомнений минорного тона,
Всплеск эмоций шальных на крутом вираже
   Иль покой на глухом перегоне.

Не досказано то, что тревогой в ночи
   Призывает бессонные думы
Уноситься к тебе… То, что не излечить,
   Даже если в молчании струны,

Даже если в тиши замирает закат,
   Обронив недосказанность в травы,
Мне хватает сполна, я могу отыскать
   Недосказанность в  строчках  и главах…

Остается в молчанье  моём о тебе,
   В том, что тайно хотела поведать,
Недосказанность дней, не покорных судьбе,
   Словно поиск пропавшего  следа…
31.01.2021


Рецензии
Наташенька, как же здорово! Так проникновенно, в самое сердце. Молодчина!!! Замечательно написала. Всех тебе благ!

Елена Панкратова 3   01.02.2021 00:39     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо, дорогая! Очень рада, что понравилось)) С теплом неизменным обнимаю!

Наталия Филатова-Крапивина   01.02.2021 14:18   Заявить о нарушении