Я знаю...

Я знаю,ты боле меня не полюбишь,
И знаю,что ты не будешь со мной...
Я знаю,что сердце мое ревнует,
Когда увидит тебя рядом с другой!!
Я знаю,что розовы закаты,
Что солнце горит над землёй.
Я знаю,что люди были когда-то
Полуобезьянами со стрелой.
Я знаю,как "икс" найти и "игрик",
Как правильно текст написать.
Но я не знаю,как... тобою быть любимой...
И как твое сердце завоевать...
17.01.2019


Рецензии