Необыкновенный

Когда ты смеёшься
Застывает время во Вселенной.
Ты всегда для меня остаёшься
Необыкновенным.

Когда касаешься руки -
(А кажется, коснулся сердца дна)
То наверно, в глубинах морских
Как и во мне - шторма.

Тело укутанно в твой запах
Губ коснувшись - пьянею мгновенно.
Выпиваю тебя залпом,
Мой, необыкновенный.


Рецензии