Факты. 31. 01. 2021

Метели звенят, февраль на пороге,
Январь покорно ему уступает дорогу.
Прожит целый месяц от нового года,
А мной пережито достаточно много.

В один большой ком все чувства смешались,
Едва они все внутри меня помещались.
На смену надеждам разочарование,
И снова надежды и непонимание.

Наверное, так устроена жизнь –
На поворотах заносит, ты крепче держись,
Больнее ударит, молчи и терпи.
Испытаний так много ещё на пути.


Рецензии