Всё правильно. 31. 01. 2021

Как ни старался, не стать мне
Героем нашего времени.
Можно спасать утопающих и гореть в огне,
Но ты без рода, без племени.

Как ни расхваливай, как ни гордись,
Не прибавишь известности.
Живи, как живёшь, и не торопись,
Не разменивай ценности.


Рецензии