Тартар Давоса
Вопросы повторились как поганки
Стабилен лишь Американский босс
За управление в Мире Янки
У них прогресс большой успех
И долг страны пред гражданином
И средний класс главнее всех
И цифра счастья как резина
Другой же лагерь весь в проблемах
Слоями разделён как торт Наполеон
И захлебнулся в серых схемах
От технологий в тупике застрял вагон
Международные проблемы в суе
Игра без правил чуть ли не война
И страны разбегаются фарцуя
Пропала справедливость навсегда
А лидеры твердят должны должны должны
Реальность вертуальность все одно
И технологии пролились как дожди
И в банках смысл потерян весь давно
Больной вопрос о строе и народе
Прогресс на фоне чванства и вражды
И государство тормоз в своем роде
Граница беспредела и логики борьбы
Никто не может щас решать задачи
Решили власть даётся от судьбы
Им нужно только море плача
Должны молиться мы чтоб не было войны
Четвёртая отменит человека
Изменит наши гены и маленьких детей
Придёт великая перезагрузка
И поменяет смысл системы всей
Свидетельство о публикации №121013107276