Хыял. 29. 01. 2021

Ещё один день прошёл в ожидании,
Я позавчера тебя позвал на свидание.
Мои сообщения опять без ответа,
И я не пойму, с чем связано это.

Быть может, ты просто очень устала,
И времени мне написать не хватало.
Ты целыми днями в отчётах, в работе,
Тебе не хватает уюта, заботы.

Конечно же, я могу ошибаться,
Ведь удалось нам так мало общаться.
Я пока жду и теряю надежды,
Возвращаясь туда, где было, как прежде.


Рецензии