Какой смысл? 28. 01. 2021

Я готов рыдать от бессилья,
Но меня пробивает на смех.
Были тщетны мои усилия,
Мне бы спрятаться ото всех.

Я иду в толпу, как нарочно,
Выделяясь на фоне других.
Моё сердце обесточено,
Моё сердце не проводник.

Я устал от маршрутов по кругу
Я неизвестным числом граблей.
Я могу быть хорошим другом,
Не имея надёжных друзей.

Я устал быть столбом-одиночкой,
Что без дела в деревне стоит.
Я любить обязуюсь бессрочно,
А иначе смысл мне быть?


Рецензии