Что-то не то...

Что-то со мной не то..
Ну что-то совсем не так!
Я живу всем смертям на зло...
И вечно попадаю  впросак.

Что-то со мной не то...
Я не хочу в школе учиться,
Я жизни хочу познать ремесло,
Свои стихи писать и письма...

Ну что-то со мной не то -
Я потеряла свои рифмы,
Потеряла стихи и только вино
Я могу дальше пить учиться...
12.01.2019


Рецензии