Одной звезде. 27. 01. 2021

Я вышел на улицу, когда солнце садилось,
Чтобы его проводить.
И только оно с нами простилось,
Звёзды вышли светить.

Я в небо поднял с надеждой глаза,
Чтобы увидеть одну.
Мне очень много хотелось сказать,
Нарушить вечернюю тишину.


Рецензии