Маршрут. 27. 01. 2021

Тянутся сутки густыми сливками,
Медленно время идёт.
Я составляю сон из обрывков,
Что в руку мою кладёшь

Руку свою, мы идём переулками,
Радуясь этому дню.
Я только живу такими прогулками,
Листая книгу свою.

Лист за листом, как год за годом,
Попутно закладки кладу.
Настроенье не портит даже погода,
Моё неизменен маршрут.


Рецензии