Игривые рифмы. 26. 01. 2021

Больше месяца ничего не писал,
Мне казалось, я всё растерял.
Мои рифмы внезапно вернулись,
Будто от долгого сна встрепенулись.

На листах моих вновь заиграли,
Рассказав про тоску и печали,
Все мои секреты раскрыли,
Вот так рифмы мои порезвились.


Рецензии