СО2. 26. 01. 2021

Я написал тебе: «Привет!
Давай познакомимся?»
Я ждал три дня и вот ответ:
«Привет, знакомы будем».

Двадцать первое. Утро. Четверг.
Солнце будет, а, может быть, нет.
Диалог ведут взрослые люди,
Не спеша, немного, по сути.

Будет встреча, прогулка по центру,
По вечернему, быть может, проспекту.
Я так много хочу узнать,
А потом о себе рассказать.


Рецензии