44. Так похожи дома на людей
Одиночество вовсе не красит.
Стоны петель скрипучих дверей.
Только мышка за печкою лазит.
Словно в чепчике, старенький дом
В кружевах удивительных давних.
Лёг снежок на крылечке бугром,
На забитых, обшарпанных ставнях.
Свидетельство о публикации №121013107243
Как это у Вас так здорово получается?
С ув.,
София Полянская 03.02.2021 23:50 Заявить о нарушении