Холостяки меня поймут
сегодня нету,завтра есть,
как заработаем,гуд нём,
не умрём,найдём что съесть.
Холостяки меня поддержат,
не кто не пилит нам мозги,
процент с зарплаты не удержат,
поймут,не осудят коллеги,
Поесть сготовить на раз,два,
на закусь купим чебуреки,
судьба наша такова,
я друзья с вами ваш на веки.
Отличный семьянин сегодня,
завтра презренный бродяга,
будь проклята Наташка сводня,
так всю жизнь мается бедняга.
Свидетельство о публикации №121013107236