Коту. 26. 01. 2021

Невыносимо скучные вечера,
Так будет сегодня, так было вчера.
Не приносят радости сети,
Я живу в ожиданьи ответов.

Все прочитаны ленты и книги,
Переслушана любимая музыка.
Мои мысли остались безлики,
Окружает меня безвкусица.

Где глоток найти свежего воздуха,
Чтобы полной грудью дышать?
Не боюсь теперь каждого шороха,
Я могу уже ровно стоять.


Рецензии