В чем проклятье?

Как вы думаете, в чем проклятие нашего мира?
В чем наша слабость и покой?
Ради чего готовы мы отдать пол жизни,
В нашем веке страшном, роковом?

С чего начать, с теракта иль идиотизма?
Хотя долой! Нет смысла разделять!
Все это уж десятый год едино,
Нам пора бы повернуть все вспять!

Однако нет... Все это не возможно..
Мы не можем все вернуть назад...
Нам ошибки надо исправлять покорно,
Чтоб не был грязным нашей жизни циферблат.
11.01.2019


Рецензии