All estero. 31. 10. 2020

Чтобы увидеть Верону и Пизу,
Нужно иметь итальянскую визу.
Я за границу давно попасть рад,
Хочу созерцать Ташкент, Самарканд.

Мне бы хотелось увидеть Дубай
И совсем не мечтаю я о Мумбаи.
Ещё бы неплохо погулять по Берлину,
А в Праге попробовать хорошего пива.

Я бы хотел посмотреть Лиссабон,
Париж, Ватикан, Милан и Лондон.
Ещё столько мест неизменно красивых,
Но чаще бываю я только в Васильево.


Рецензии