Не губи...

Не губи, мою нежную кротость,
Не вспугни, грустность карих очей.
Помоги мне забыть одинокость,
Из-за коей, потоки ночей,

Пьют дороги, желанием ласки,
В небосвод возлетающей вновь.
Где наивность узорчатой сказки,
Где метель, окрыленье, любовь.

Что тоскливостью тают весною,
И грустинками карих очей,
Ждут дыханье зимы с красотою,
Под мороз белоснежных ночей.


Рецензии