Как будто ночь не оборвётся

В твоих глазах, теряю годы.
В твоих руках, теряю грусть.
Сменив ногой полёт свободы,
На легкомысленное "пусть".

Как будто ночь не оборвётся,
С ветвей, уставшею листвой,
И с небосвода не сольётся,
Река журчащая, звездой.

Забыв, про трепетную пылкость,
Длиной в пестреющий зигзаг.
В игре которого, лишь зыбкость,
Печально скомканных бумаг.


Рецензии