Звезда любви в сердце моем

Звезда любви в сердце моем,
Не дает мне покоя вспоминая о нем,
Как вспомню о нашей горячей любви,
Сердце мое заливается кровью.

О нашей  любви во круге все твердят,
Что с тобой мы встретимся опять,
Кровь любви не остывает,
С каждым днем все сильней закипает.

На берегу реки по камешкам я бегу,
Среди них твой образ я ищу,
Может твое сердце в камень превратилось,
Обо мне оно позабылось.

В морозное утро мое сердце
К берегу бежит,
Среди камешков его я нашла,
Быстринько побежала я туда,
А он мертвый лежит.

Глаза его уж совсем закрыты,
А сердечко беспрестанно стучит,
Тебя я люблю мне оно говорит,
Не забывай меня оно мне говорит.

        31.1.2021 года.


Рецензии