Цветы незабудки на окне

Часто сишься мне во сне,
Просыпаюсь, а тебя уж нет,
И смотрю до утренней зари в окно,
Вижу, идешь ты ко мне.

Смотрю тебе я вслед,
Жду твой звонок, появляшься
Только в обед,
Напрасно ждала тебя я весь день,
Видно придти ко мне тебе было лень.

Все это я представила,
Что уж очень тебя ждала,
Если бы ты знал,
Как тоскую по тебе,
Примчался бы ты на вороном коне.

Нет мне счастья, Богом мне не дано,
Говорит он мне, тебе было все равно,
Любит тебя или нет,
Что прогнала со слезами ты его.

Глупой девчонкой я была,
Теперь я повзрослела, ума я набрала,
Слезы я тайно проливала,
Напрасно его к себе я не пускала.

Ночами я не сплю,
С кровати я встаю,
В окно я вдаль смотрю,увижу.

Может подходишь к дому моему,
С улыбкой грустной на лице,
Протягиваешь мне руку ты свою,
И говоришь мне, уж как тебя я люблю.

Любимый, может тебя я
Сколько лет тебя я искал,
Но твоей фамилии в адресном бюро
Никогда я не встречал,
Ох, любимая моя, незабудка ты моя.

       31.1.2021 года.


Рецензии