Карусель

За окном ночная вьюга
Зимы лучшая подруга,
Ну а дома - теплая постель.
Снег дорогу заметает,
А под утро весь растает,
Вот такая кружит карусель.
Я лежу, но мне не спится,
На YouTube заграница
Тонет от безумия страстей.
Страх наводит пандемия,
Люди в страхе, как немые,
И Европа вся закрылась от гостей.
Что-то в жизни приключилось
И погода изменилась,
А народ безумие проспал.
Теперь оттепель и вьюга
"Катят бочку" друг на друга,
Жаль, но миром правит капитал.


Рецензии