Ушедшему другу

Разбита дружба о скалы
Морем чувств  шальным.
У тебя появилась пара,
И ты меня позабыл.
Я все ещё тебя помню,
Письма пишу тайком,
А теперь ты Влюбленный,
Глотаешь любви этой Ром.
А помнишь то время, которое
Мы провели вдвоем?
Пересылая друг другу стихи свои новые,
И общаясь о том да о сем.
А помнишь мы  выли  с тобой о любви?
Проблемы решали мгновенно,
Песни вместе писали, стихи
И говорили с друг другом откровенно!
Ну что-ж время наше с тобою скончалось.
Я надеюсь ты славно спишь и ешь,
И встречаешь ты на причале
Вдохновения Большой Привет.

8.01.19


Рецензии