Размышления. 26

Мечтайте!
Мечтайте, так много, сколько хочется!

И допустите Мысль,
что если ты - подарок этому Миру,
а этот Мир - подарок тебе,
То сбыться может,
еще больше задуманного!

К тому же,
мечтать не вредно и ничего не стоит! ;


Рецензии