Здоровъ-! Следующий-!

 В дневной сон
Полнолуние сморило

 А - нос , ни lungs
ни дышат  ъ

-  Вот , разве  ,
   Отто  от-чего -  ?
  Видения , холсты , картины

-  А голос Лиссабонской БогоМатери ты слышал - ?
-  Да нет ,  покуд-ещё

-  Свет сверху озарял тебя ? - с внезапной  , острой  relax-сацией - ?
-  Да-нет  , я - вру : -  звоноk
  А_А_А  by Mr.Morze

-  Ну, вот тебе !
   Шампт-] с Почты  und ~ Билет

 -  kuda же
Tётя  ехать по билету ?
  -  Из Аргентины , Эквадора  -  сильно не скучай  !
           (  и -в  70-deсят  все мужланы -  такие остолопы , 
                засадять - даже в 93 ! -  за шмаль
 !!!  )

    -  А в  103?    В 129 - ?
-  Сотри from brain this  - point to be erased ! -  зубами пережуй  всю флешку !
-  А - черепок-ъ куда  ?
-  Да -  выбрось  ~  ,  ~ сука   , ~  na ~  ~  помойку - ! !

 -  А что я буду им-Ъ там делать - ?
 -  Да , охранять - от грызуновъ  - Библиотеку  - !


Рецензии